79

Спираль времён идёт всегда по кругу:
К витку прижат ещё один виток.
Мы так давно не видели друг друга!
Твой нежный вздох, - мне воздуха глоток!


Я без труда прерву своё дыханье,
На целый год, на десять или пять,
Чтоб вопреки проверенному знанью,
Однажды полной грудью задышать!


Тогда бессильно злое время будет,
Что либо, в этом мире изменить!
Известно, любящий наивно верит в чудо,
Которое так страшно упустить…


Благодаря твоим стараньям,
Я жить могу вторым дыханьем!


Рецензии