78
Нежданной встречи искренних друзей!
Признаюсь, мне не ведома усталость,
Когда мир светится улыбкою твоей!
Нам невозможно быть сильней желаний,
Как не вернуть растаявших годов,
Не изменить судьбу былых свиданий,
Не избежать страстей тугих силков!
Сейчас, сжимаемый в тисках лихих времён,
И потерявшись, в мирозданье дивном этом,
Твоей руки касаньем окрылён:
Увы, ослепшему, - не надо больше света!
В безумном мире лис и змей,
Я верю лишь руке твоей!
Свидетельство о публикации №110020503210