Дружим

С ней всё так будет хорошо!
И это так нехорошо..
Пусть ливень будет проливной
На самый первый выпускной.
 
Пусть уши мне все выжжет звук,
И с нею обойдусь без рук..
"Ты знаешь, с мартом, февралем
Мы новой жизнью заживем!!!" -
Мурлычет мне моя неверность
В обнимку с старым фонарем.
 
Нехорошо..И снег пошел.
И льдинки мимо, прямо в душу.
Ты знаешь, вот и год прошёл.
А ты меня всё же не слушай....
 
п.с. Дружим? Дружим!


Рецензии
Дружим.. Дружим..))

Дмитрий Вебо   06.02.2010 23:18     Заявить о нарушении
После первого же стиха от Дмитрия я готова дружить!
)

Анита Осипова   07.02.2010 14:07   Заявить о нарушении