Дружба навсегда

Друг всегда поможет,
Подвести не сможет;
Защитит от бед,
На протяжении многих лет.

Парень с девушкой подружились,
А быть может, они друг в друга влюбились;
В жизни всякое бывает,
И любовь как снег растает...

Чтобы была дружба крепка,
Не обманывай друга никогда;
Наступит гармония в сердцах,
Пронеси ее в веках!




05.02.2010 г.                11:17

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии