77

В воздухе запели капели,
И почти растаял весь снег.
Помнишь, мы с тобою хотели,
Вместе искупаться в весне!


За окном дожди и туманы,
Над окном зависла Луна.
Я тебя увидел нежданно,
В день, когда смеялась весна!


Порой гремят раскаты грома,
Порой в душе покоя нет…
Вернётся к нам, конечно, снова,
Весны безумие - сонет!


Любовь - сильнейшая отрава,
И для неё нет выше права!


Рецензии