76
Всё то, что было, нам не изменить.
Поверь, желание сердечно-затаённо,
Ещё придёт черёд осуществить!
О, как безумно забывать про неизбежность –
Всё в свой черёд всегда произойдёт.
Преподнесу тебе и страсть ещё, и нежность!
И всё свершенное обратно не уйдёт!
О, как безумно отрекаться от былого –
Мне каждый миг прошедшей жизни свят:
Мгновений чудных , как их было много!
Мгновений сладких , что нельзя вернуть назад…
В моей руке сейчас лежит твоя рука:
О, как же прочен этот замок из песка!
Свидетельство о публикации №110020503185