Она

Это просто комментарий к этой фотографии.
  ____   Не более  _______
****

Она -прекрасна,молода,ухожена.
     Кровь с молоком!
А попа,как орешек,божественна,крепка,
    Великолепно сложена.

Такая поза у неё! Зовущая!
Ну как её,нам мужикам, не захотеть?
Обнять слегка за талию
И...в зад ей ***,не думая, впереть!

5.2.2010


Рецензии