Четыре года
Вчерашней бритвой себя поранить... ole, fiesta - кусаю горло одеколоном
Четыре года я тут факиром, канатоходцем, и даже черным котом ученым
А ты привычно играешь миром, сверкаешь солнцем, свергаешь горы и не при чем ты...
А в старом городе стало снежно – и грязи меньше, погода скрыла огрехи гримом
Убить ферзя королевской пешкой Е7-D8, в мои мишени чужие пули уходят мимо
Четыре года я тут матросом, но мой эсминец в четыре клетки уже замечен
А ты как прежде уходишь в осень, меняешь имя, и лоб твой чист и твой взгляд беспечен
А в старом городе рушат башни, и плачут дети, у них конструктор один на детство
Я много думал, но этот праздник не смог отметить, пришлось оставить его в наследство
Пусть помню только четыре года - я быстро вырос. Теперь я старше на пол-ампира
А ты играя сметешь мой город, запустишь вирус и может даже убьешь факира...
Свидетельство о публикации №110020503152