73

О, Боже праведный, как пагубна отрава,
И как зависимость безумия сильна!
Той красоте она наносит рану,
А потому душа моя больна…


Им в дар своё приносишь предпочтенье,
Саму себя. И вот который год,
Меня терзают страшные сомненья!
В своих глазах я полный идиот!


Твой выбор, милая, совсем немного стоит!
Всё, что мне дорого - забуду и сожгу.
Они пусть дальше губят сердце золотое,
Пусть приближают неизбежную судьбу…


Нотаций здесь особенных не надо:
Куренье - акт духовного распада.


Рецензии