Белое Солнце

Белое Солнце
На краю обрыва...
Почти что упало,
Почти что забыло...

Над пропастью Мира,
Над пропастью кОльца..
Бьётся и плачет
Белое Слонце.

В пустыне скитается,
Ищет воды,
Но нету притока -
Засохли пруды...

Одно по пескам
Скитается днём,
А ночью уходит
И плачет огнём..

Белое Солнце
На краю обрыва...
Почти что упало,
Почти что забыло...


Рецензии