71

Прошу, в предательстве меня не упрекай,
Пусть даже грешен я тысячекратно…
У горизонта так заманчив край;
Я уплывал, но плыл всегда обратно!


Ты в море бурь надёжный остров мой,
Моё единственное, верное спасенье!
О, как же сильно дорожу твоей судьбой,
А значит, просто позабудь свои сомненья!


Прекрасен мир прогулок под Луной,
И в том миру ты властная царица!
Избрали мы однажды жребий свой,
Чтоб удержать в руках свою синицу.


Я далеко не отдаляюсь вплавь,
Но вот летаю выше, чем журавль!


Рецензии