***

Любовь – она, как божий дар.
Она не каждому даётся.
Там, где горит её пожар,
Расчетам мест не остаётся.
Какая прибыль и навар,
Когда бездонные колодцы –
Глаза твои? Но в них удар

Таится. Смейся, глупый шут.
Я избегаю поражений.
А лавров вовсе не дают,
Там, где и не было сражений.
Я не ищу себе приют
Среди боязни строгих мнений.
Безумствам – пламенный салют!

Пусты, беспомощны слова.
Не суждено им стать делами.
Того не трогает молва,
Кто близок душами, телами.
Не закружится голова…
Уже на «ты» не буду с Вами…
«Прощайте»,- вымолвлю едва.

                1995 г.


Рецензии
Искренне и очень верно! Спасибо! С уважением. Ирина.

Ирина Тарковская   03.04.2010 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Рад, что есть единомышленники на свете.

Воронин Константин   06.04.2010 10:53   Заявить о нарушении