Говорите, говорите, ,, из цикла озорные стихи

   Говорите,говорите.
Что Вы ,Господи,творите?
Ну какой же я Вам хам?
Что за бес у этих дам?
  Высоки,стройны,красивы,
Может чуточку спесивы
И не чуточку,но всё ж
Хороши, когда б не ложь.
  Ни к чему её бы,вроде.
Что ещё мне наплетёте,
Что не замужем ничуть?
Может быть когда-нибудь?
  Говорите,говорите,
Что Вы,Господи творите,
Что я сволочь и такой,
Как бы мягче,никакой?
  Говорите,не молчите.
Не умею,научите.
Хам?Да знаю?Это как?
По другому? И не так?
  Что за стон,одни призывы?
Боже мой,а Вы красивы.
Разозлили,тушим свет.
Вы боитесь?А я нет.
  Где же ты моя отрада?
Вы уже?Но так ли надо?
И не нужно так стонать.
Не хочу чего-то знать.
  Говорите,говорите.
Что Вы,Господи,творите?
Что?Не слышу.Кто я Вам?
Злой мальчишка,милый хам?
  Говорите,говорите.
Что Вы,Господи,творите?
Я не леший,я не зверь.
Только всё рано теперь.
  Не кусайте ,пожалейте,
И царапаться не смейте.
Что за вопли,что за вой?
Точно ведьмы под луной.
  Что за странные призывы.
А Вы всё-таки красивы,
С грязной сутью сатаны.
Хоть и искренне нежны.
  Говорите,говорите.
Что Вы,Господи, творите.
И наверно ничего
Я не понял из того.
  Не пойму и не узнаю
Что вы всё-таки такая.
И уж,судя по всему,
Не приму и не пойму.
  Говорите,говорите.
Что Вы,Господи,творите.
Что творится ,Боже мой.
Не такой я никакой....
  А какой и сам не знаю.
Вы красивая такая.
Как на Вас я не гляжу,
Но от Вас я ухожу...


 


Рецензии
Саня, ну это конечно,хорошо! А что она все-таки сказала? Что ты так быстро свинтил?:)))))

Грамм   06.02.2010 01:42     Заявить о нарушении
Свинтил,но день и ночь ,и снова день.
Ах я забыл,забылся,завертелся.
И не спеша,я только лишь согрелся.
Я бывший лыжник,мне это не лень.
СПАСИБО,Юрий.
Удачи тебе.

Саня Седой   06.02.2010 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.