Весна-волшебница
В венце из нежных первоцветов:
И крокусов,и примулы лесной
Чарует свежестью рассветов.
Взмахнув широким рукавом,
Дороги ледяные разрушает.
Капелью теплою с домов
Пернатых на"обретенье"встречает.
Приметы нам на целый год укажет:
Когда посеять и убрать.
Про лето, урожай расскажет,
Какую зиму снова ожидать.
Свидетельство о публикации №110020503084