И N
Тень из сотни теней.
Какого черта Вы ищите,
Как сделать меня видней?
Откуда, скажите, Вы знаете
Про перекрестки? Не в счет…
То, как вы стреляете
Завтра запомнит лед.
То, как вы ненавидите
Красным впитает снег.
Любите, ждете, помните
В бесплатный подарок смех.
Я просто один из тысячи
Как он. Я рожден под луной
И солнцем, с которого списано
Небо до нити длиной
Сотни звездных сплетений…
Злитесь? А я не солдат.
Я шел очень долго во время
Но я без времени рад
Когда она рядом.
31.01.2010
Свидетельство о публикации №110020503007