В день рожденья...

Мы друг от друга далеко.
Меж нами расстоянья.
И не в дорогах, в душах
Разошлись пути.
Наверно ты счастлИва.
Всё есть: и любовь, и пониманье .
И в жизни нету суеты.
На долю мне пришло одно лишь колебанье
От одиночества-печали до горя-темноты.
Сегодня у тебя был день рожденья.
И я желаю более всего
Тебе любви,покоя, счастья одного.



04.02.10


Рецензии