Я мир познаю, познаю...

Я мир познАю!
    ПознаЮ!
В нём открываю новое -
            нарОчно!
Как много нового открыть
 дано и в глубь, и в ширь!
 Я тороплюсь!
     Успеть хочу!
 Немедленно и  срочно.


Рецензии