Мечта...

Мечта разбилась,
Она просто рухнула об стенку
И сейчас не растворилась,
Оставляя небольшую метку.

Она росла,она дышала
В мире снов,
А этого уже не мало.
Мечта знала,
Как провалиться в ров,
Как нарастать,
Как чувствовать...
...И как разбиться...
Она умела рифмовать,
Пусть даже и без слов.
Не один Выбор с ней не мог договориться...

Она упрямая была эта мечта,
Разные знаки помогали ей в невзгоды.
Мечта не плакала-грустила иногда
Теперь ей всё равно...Прошли годы

Она стала смелее,
Стала настойчивее,
КрасивЕе,
Умнее,
Мудрее...

И разбилась...
Понятно почему-влюбилась,
За человечьим сердцем погналась,
Ему открылась.
Но он отверг.
-Почему,скажите на милость?
В чём мечта провинилась?
Что же с ней случилось?
-Она Ему приснилась,
С крыльями договорилась...
...И разбилась...


Рецензии
Молодец!
Пиши ещё - давно захожу к тебе и.... ничего нового - грустно это!

Кати Пац   15.02.2010 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Катюш!_) Я пока работаю над рассказом, поэтому на стихи пока времени нет_) но скоро будут)

Алексенко Таня   23.02.2010 17:45   Заявить о нарушении