Скажи мне, что ты будешь делать?

Скажи мне, что ты будешь делать?
Скажи мне, знаешь ты, что делать?
Скажи мне о делах, не отвлекайся.
Скажи мне все свои дела.
Скажи мне, что ты будешь делать?
Нет, просто так лежать -
не дело.
Скажи мне, как ты жить собрался.
А я послушаю. Ага.
Ну а потом? Куда?
И что ты будешь делать?
Ты сам не знаешь -
что ты будешь делать!
Ты как чудовище - лежишь
и сам не знаешь,
и ничего не хочешь знать!
Скажи мне - что ты будешь делать,
признайся - что ты будешь делать,
Молчишь? Ты умер?
Так тебе и надо.
Я пошёл.


Рецензии