33

от А до Я,
кривые руки вратаря,
врата из ада в рай,
скорее выбирай:
кого терзать,
кому дарить цветы..
есть я, есть ты.
решить попробуй для себя,
с какого черта,нахуя,
зачем врываешься во сне,
зачем тебе?зачем ко мне?
есть ты,есть я,
все-что имею для тебя.
мне важно быть в тебе,
к тебе.


Рецензии