Самое наивное

Мой герой немного странный и немного простоват.
Иногда чуть-чуть жеманный.
И бывает грубоват.
Но он, всё-таки, любимый, самый лучший и родной...
Просыпайся, милый, милый!
Солнце пляшет над тобой.
Не гони меня, не надо.
Ведь уйду и не вернусь.
Я тебе была так рада.
А теперь под сердцем грусть.
Это очень непонятно, но ты всё же мой герой!
Просыпайся, слышишь,сволочь!Солнце пляшет над тобой.


Рецензии