Картина без рамы

Белые стены случайного города.
Яркие отблески сочных закатов.
Я не иду. Я не жду. Я не трону вас.
Это всё сказки про "здесь" и "когда-то".
Это все мысли. В немом алчном строе
Знаешь, ведь мимо. Я снова без цели.
Сомкнутый жадно в чужом.. Ненавидящий?
"Они были всем. И Они уцелели."
Звтра откроется новое в зное
И, вылезая из теплой постели,
Ты поцелуешь того, кто без голода
Смотрит кино, зависая в апреле...
Мне не назначено. Без приглашения.
Путая фразы, точки, раскаты
В черном подъезде подвального холода
Я замираю... В проеме без даты.

Не отвечай мне.

20.10.2010


Рецензии