Той, что со мной

До утра осталось мало
Мы спешим отдаться снам
Но под звуками Камала
То где я, и где ты там.
Затуманенная бездна,
Медленно скользим ко дну…
Это слишком неизвестно,
Чтоб плыть (но не сверну).
Твои мысли безграничны
Твоя кожа сладкий плен
Я пьяна, - да, это вычет,
Зачарованность систем,
Обольстительность размаха
Непривычного тепла…
Завтра будет что-то снова
А сейчас есть ты и я.

31 декабря 2009

Люблю тебя


Рецензии