Где нет печали

Где нет печали, нет веселья
От счастья в сердце, от души..
Устроят скоро  новоселье
Грачи в предмартовской тиши.

И в  этом вечном повторенье 
Всех ожиданий,  и примет
В войне с собой и примиренье
Мы ищем  смысл летящих лет.


Рецензии