Я устала так жить без тебя

Я устала так жить без тебя,
Я себя потеряла, забыла.
Не могу я больше страдать,
А хочу быть просто любимой,

Хочу ласку, тепло дарить,
Наслаждаться тем, что ты рядом.
Не могу я тебя разлюбить,
Не смотри на меня странным взглядом.

Ты представь: вот забуду тебя,
Где найдешь ты другую такую?
Одиноко ведь жить, не любя,
Потому и люблю я, тоскую.

Но не вечно же ждать мне тебя.
Улыбнись и смени гнев на милость.
Издеваться так долго нельзя.
Присмотрись, не Я ль тебе снилась?

04.02.10


Рецензии