Тихие ночные ритмы

Тихие ночные ритмы.
Ускользающие рифмы
Каплями дождя на крыше
колыбельную напишут...
Сквозняком качнуло дверь –
Это ржавый скрип потерь…
Еле слышный ход часов –
Это эхо чьих-то снов…


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.