Я видел сон. Ко мне стакан явился

Я видел сон.Ко мне стакан явился,
Гранёный мой товарищ прежних лет.
Стакан был пуст.Я сильно удивился,
Какой из пустоты его струится свет.
Я взял стакан,обняв его губами,
И опрокинул пустоту в себя.
Всё трудно описать словами,
Но свет уже исходит от меня.


Рецензии