Мать твою! Ветер сильный и с севера...

Мать твою!Ветер сильный и с севера,
Как сдувает он леску мою,
Не клюёт!И с противного берега
Волны гонит,я пьяный стою.
Что поделаешь,как не напиться?
На рыбалку приехал и вот,
Что ж теперь мне в пруду утопиться?
Рыба,сволочь,совсем не клюёт.
А на ветер,противный,жестокий,
Мне хотелось и в суд бы подать!
А по сути,на клёв и рыбалку,
Мне,нажратому,просто плевать.
Вот сейчас доберусь до машины,
Лягу,пару часочков посплю.
Кто насыпал по берегу глины?
Я и так еле-еле стою.
А по глине так ноги елозят,
А по глине так ноги скользят.
Нет,на горку здесь лифты не ходят,
А друзья,уже крепко все спят,
Что ж прилягу пожалуй у берега,
Видеть буду я донку свою.
Ветер сильный и с севера,с севера.
Я упал,на ногах не стою.


Рецензии
Вы покличте свою Русалку..)))
уж она-то поможет..)) будет и клёв и улов)))

Тишайший Эльф Сновидений   01.11.2010 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо Эльф! Только когда же вы с моей русалочкой познакомились?

Юрий Драбенко   01.11.2010 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.