У корриды нет начала, у фиесты нет конца!
Недописанных стихов -
Извините матадора
За вчерашний бой быков...
В алой луже потемнело
Серебро его одежд,
Страшный бык закончил дело
И вернулся под навес.
Позабудьте про раздоры,
Срежьте веточку с олив, -
Поцелуйте матадора -
Он сегодня молчалив!
Матадор вернётся скоро
В дом, где прожил много лет, -
Поцелуйте матадора,
Не гасите в морге свет!
Ох, как небо потемнело -
На пустыню грянул дождь!
Из дверей выносят тело,
Над которым плачет дочь.
Извините матадора
За вчерашний бой быков -
Долистает ветер ворох
Недописанных стихов.
У корриды нет начала,
У фиесты нет конца -
Смерть бойца не омрачала
Радость нового лица!
Шпага молнией мелькнула,
Не издав последний рык,
Напрягая хвост и скулы,
Подогнул колени бык.
Под навес он не вернётся –
Повезло не в этот раз -
Вечность синей мухой вьётся
Меж залитых кровью глаз.
Над ареной небо в клетку
В окруженьи сытых рож, -
От судьбы и злой брюнетки
Под навес не уползёшь!
Новичок сражался смело -
Плащ в руке наперевес -
В алой луже потемнело
Серебро чужих надежд.
Поцелуйте матадора -
Победителя быков –
Он не любит разговоров и
Бессмысленных стихов!
Песня: http://www.realmusic.ru/songs/771062/
Свидетельство о публикации №110020502756