Оглушенная мольбою
Ты явилась мне во сне.
Виноват перед тобою,
Только ли поверишь мне,
Что с тех пор как мы знакомы,
Ты из сердца не идешь.
А фотография твоя
На меня наводит дрожь.
Я её пытался прятать
И хотел даже порвать,
Но душа моя велела
Мне немножко подождать.
Может быть ко мне вернется,
Безответная моя.
Наконец-таки проснется
От безоблачного сна.
Череда воспоминаний
Мой пронизывает мозг,
Я терзаюсь от страданий,
Что тогда сказать не смог.
Что тогда не смог признаться
В своих чувствах и мечтах...
Да... на тот момент немного
Находил на меня страх.
Но бывало в разговоре,
Мне казалось иногда,
Что твоё сердечко тоже
Умирает без меня.
И надежды не теряя,
Продолжаю я любить.
Ведь теперь уж точно знаю,
Без тебя мне не прожить.
2007
Свидетельство о публикации №110020502745