Я уходила в никуда

Я уходила в никуда, и ни к кому,
Тебя, я отдавала ей,
Меня ты отпускал к нему.
Нас было двое среди тысячи людей.

Искали мы других,
С тобою разминулись,
Но не заметили мы их,
Когда с тобой слегка соприкоснулись.
Соприкоснулись, оглянулись, розашлись,
Ушли - остались чуства
воединое сплелись,...


Рецензии