День Рожденье 6
И очень много хочу пожелать.
Здоровья, счастья, большого везенья,
Но в двух словах это все не сказать.
Чистой воды, яркого солнца,
Запаха свежей травы.
Бескрайнего светлого горизонта,
И исполненья мечты.
Свидетельство о публикации №110020502724