6 букв

Что для вас любовь,
Какое в нем значенье.
Как быть любимым вновь.
Ты для него потерян.

Оно всеволишь слово,
Что состоит из букв.
Дает абстрактное значенье,
Один согласный звук.

В себя сложило много,
Что каждое дает.
Дрожащими губами,
Произнести люблю...


Рецензии