Пока ты молод душой!

Пока ты молод душой!
Тебе года не страшны...
Отрезок жини земной...
Ты прерывать не спеши...

Живи,влюбляйся и пой...
Бери от жизни сполна...
На месте только не стой...
Ведь жизнь даётся одна...

Назад,прошу не смотри...
Вперёд всегда,только так...
И пусть покой лишь внутри...
И по - другому никак...

Забудь всё то,что прошло...
Живи сегодняшним днём...
Прозрачен миг,как стекло...
Но мы с тобою рискнём...

И пусть обманным путём...
Но время переживём...
Ирина Бейтель.


Рецензии