Молить я буду за тебя

В холодных буднях января,
Мне белый свет, совсем не белый,
Молить я буду за тебя,
Восторженно и оробело.

В душе и боль и благодать,
Бальзам и горькая  отрава,
Простить себя и наказать,
Молить и ждать, святое право.

Когда в беде твои друзья,
Когда в штормах бунтует море,
Когда в отчаянье и горе,
Молить я буду за тебя.

А сердце раною щемит,
Тревогой измотало душу,
А в январе всегда штормит,
Как пережить седую стужу,

В холодных буднях января,
Душа моя  обледенела,
Молить я буду за тебя,
Восторженно и оробело.


Рецензии
Вот такие есть женщины! Сами замерзают, а молят Бога за ЛЮБИМОГО!
Понравилось. С солнышком! Отогревайтесь!

Светлана Лосева   12.03.2010 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана за отзыв, этот стих писала для сына он уже как год в море суважением Людмила.

Алешина Людмила   12.03.2010 14:41   Заявить о нарушении