Мысли в небо...

Мысли в небо... Закрыв глаза,
Я вдыхаю воздух, а вокруг пустота...
Птица с криком падает в низ
И голос хриплый крикнет: "Держись!"
Никто не поможет бедняге, никто.
Жаль человеку летать не дано.
Так бы я спас тебя милая птица,
Если бы мог над землею кружиться.
Это судьба... жизнь твоя коротка,
Ты изменить ничего не могла.
Смерть так внезапно подкралась к тебе
Выстрелом в сердце на алой заре.
И совершить не успев ничего...
Камнем упала в реку на дно.


                07.2006


Рецензии