Когда она смотрела на меня

Романс

Я прикоснулся к сокровенной тайне,
Еще ее в себе не осознав,
Судьбе своей я удивился крайне
Не одиноким в одночасье став.

Мне стало больно, радостно и мило,
Я душу грешную грел у ее огня...
И я стоял как на краю могилы,
Когда она смотрела на меня.

Когда она смотрела на меня...

Мы две искры в затерянном пространстве
Летим на свет сквозь бесконечный мрак,
Но радость счастья в сказочном убранстве
Теперь уже нас не найдет никак.

Мы от своих сомнений не свободны,
И верность сердцу страстному храня,
Я понял все!!!
Так Господу угодно!
Когда она смотрела на меня!

Когда она смотрела на меня!


05 февраля 2009


Рецензии