Пришла весна
А что со мной случилось?
Очнувшись ото сна,
Я, кажется, влюбилась!
Теперь ты для меня не просто друг...
Но в этом я боюсь тебе признаться.
И все переменилось вдруг,
Как стали ближе мы общаться...
Я лишь тобой живу,
Лишь для тебя стараюсь.
И без любви твоей как призрак я брожу,
В тумане белом растворяясь...
И в тишине так каждый вечер,
Лишь о тебе мечтая,
Я зажигаю множество свечей...
Я очень по тебе скучаю!
Ты для меня весенний лучик солнца,
Своим теплом который согревает!
Ты будто свет в оконце,
Который путь мой освещает!
(2003)
Свидетельство о публикации №110020500255