Неверных жен на свете много

Неверных жен на свете много,
Как изменивших им мужей,
Всегда опасная дорога
Разит огнем живых страстей... 

Пусть распирает любопытство
Глаза ползущих по земле,
Тела клокочут от бесстыдства,
Но робко прах лежит во мгле…

Событий ход всегда невинный
Переступает грань-черту,
Небрежно вспыхнули картины,
Порыв принес сердцам звезду…

Так от одной небесной точки
Везде рождался ураган,
Век как зерно от оболочки
Освобождался только сам…

Все люди превращались в пары
И парой жили как во сне,
Так обезумевшие чары
Сжигали тень твою во мне…


Рецензии