Невероятно!

Невероятно! Я любима.
Но уже не влюблена...
Невероятно! Я ценима!
Я ж не ценю... сошла с ума.
Ты выбил все:  любовь, надежду
Всю радость встреч, что берегла.
Как жаль что ты не мой последний.
Не жаль : как ты я не врала!
И что поделать? Что кричать?
Куда бежать и что мне делать ?!?!
Ну как же мне любовь вернуть?
Ну что же ты... ну что наделал!!!!?!
Заката краски завлекают.
Очарованье Киева влечет.
И как же странно понимать мне
К тебе то сердце не ведет...


Рецензии