Разговр немой - глазами

Разговор немой глазами,
Нам не к чему сегодня говорить,
Не слова не пророним мы устами,
Молчанье позволяет просто жить.

Я протягиваю руку,
И ты берёшь мою лодонь,
Я подчиняюсь сердца стуку,
Из пепела рождается огонь.

Соприкосновенье душ в молчанье,
Вот так стоять. И просто взглядом.
Без жалости, сожаленья, знанья,
Ты здесь,ты рядом, рядом, рядом


Рецензии