Что делать!?

рецензия на
"Вернись. Невидимое" (Шарль С Патриков)


Белым светом всё накрылось…
Я писАл… рука стремилась…

В темноте услышал крик:
Напиши же ей, старик!
И отправить не забудь,
Что душа сверстала –
                грусть.
По той, что ждёт тебя –
Не исправит бытия.

Лучше собирайся в путь.
Так простят вернее –
                Суть. 


Рецензии