Частушки
Обещал жениться
После нежностей его
Не могу отмыться.
Мимо трактор проезжает
Черные колёса
Меня милый избегает
С вены не кажет носа.
Ко мне парни пристают
Мило улыбаются
Все хотят мне показать
Как дети получаются.
Я девчонка боевая
С русою косою
Мама туфельки не прячь
Убегу босою.
На горе стоит рябина
Под рябиной кустики
Ты подол не поднимай
Не смотри на трусики.
Ты ко мне не приставай
Не тяни ручонки
Не сопи и не вздыхай
Я ещё девчонка.
Я ведь скромная девчонка
Мне не надо звёзд с небес
Если хочешь чтоб любила
Подари мне "мерседес".
Веселей играй гармонь
Гармонист старайся
Праздник только начался
Смотри не раслобляйся.
Мне милёнок подарил
Модные серёжки
Я от радости плясала
Не жалела ножки.
Налей водки тамада
Полную рюмашку
Провожу туда сюда
Я свою милашку.
В селе праздники народ
Весело встречает
Утром зубы посчитают
Многих не хватает.
Детские:
Ты Танюша не дерись
Перестань толкаться
Давай кашу доедай
Будем целоваться.
Ты меня не обнимай
Не старайся приставать
Подрасти сперва немного
Научись нос вытирать.
Взрослые:
Отдавал супруге долг
До седьмого поту
Вот запели петухи
Скорей бы на работу.
Начал к милке приставать
Лезу целоваться
Слышу милая храпит
Не надо упираться.
Ты милёнок не кричи
И не топай ножками
Лучше спинку почеши
Мне своими рожками.
Свидетельство о публикации №110020502456
Мимо трактор проезжает
Черные колёса
Меня милый избегает
С вены не кажет носа.,
наверное,все же про весну должно быть написано,а не вену. Вроде одну буковку пропустили, а как сразу все изменилось.
Если есть желание мои частушки почитать,заходите http://www.stihi.ru/2009/05/14/3239 Если понравится,там еще есть.
Любовь Колударова 14.04.2010 21:38 Заявить о нарушении