Любимая блохой по телу скачет

Любимая блохой по телу скачет,
Ведя таинственный духовный разговор,
Прикосновения ее так много значат,
Но не включается единственный прибор...

Тогда она сигналы подает,
Трясет меня со всех сторон,
Внедряется в меня как-будто крот
И через сердце вылетает в небосклон...

Вот, я включаюсь и работаю как надо,
Курс наведен машиной бытия,
Мы заполняемся молекулами ада,
Счет бесконечный попаданиям ведя...

Напрасно дьявол сообщает остановку,
Мы включены и будем двигаться пока
Бог не отправит нас на переподготовку,
Чтоб обживать другие земли и века...

В чем смысл, - я ключ нашел и потерял,
Завороженно милой трогая отверстье,
Я ощущал во тьме, какой потенциал,
Кружась, нас возвращает снова в детство...


Рецензии
Эротические и философские мысли, очень понравилось!!!

С уважением, Эрик

Эрик Мара   05.02.2010 11:43     Заявить о нарушении