А на улице сегодня снег...
Падает тихо на землю...
Нежно прикасаясь ко мне,
Ласкает он изголодавшуюся душу.
Он чист, как детская душа,
И потому даёт надежду.
Что счастья вдруг приходит полоса,
Пусть и не сразу, незаметно, но приходит.
Снежинки счастья, вас благодарю,
За то, что мою душу приласкали.
Благодарю тебя, моя душа,
За то, что быть счастливой позволяешь...
Свидетельство о публикации №110020502444