На картину Веласкеса Венера с зеркалом
кто мечту всегда считал пустотой,
поймет,
что просто мечтать не смел,
что это
и было его мечтой.
Даже тот,кто всю жизнь,как во сне,мечтал,
кто жаждал гармонии и красоты,
поймет,
что он внезапно узнал
всю нищету своей мечты.
1970 год.
Свидетельство о публикации №110020502373
Григорий Сухман 13.03.2012 22:31 Заявить о нарушении
Григорий Сухман 19.03.2012 23:48 Заявить о нарушении