ТЫ
Ты – слёзы,
Ты – сон мой,
Ты – след…
Ты – море,
Ты – грёзы,
Ты – омут,
Ты – свет.
Ты – звёзды,
Ты – ветер,
Ты – счастье,
Ты – зной.
Ты – вечность,
Ты – волны,
Ты – кровь…
Я – с тобой.(с)
14 марта 2006 года
Свидетельство о публикации №110020502367
:)))
Арина Данилина 05.02.2010 10:39 Заявить о нарушении