Не сердитесь

Не сердитесь, ради Бога,
На отдушины мои.
В них душа, как недотрога,
Вся измучена в любви.
Даже маленький котёнок
Сердцу так любим и мил!
А ребёнок, а ребёнок -
Ангелочек божьих сил...
Не ругайте меня строго,
Я и сам себя браню.
Не одним откроюсь слогом,
Что я Вас, мой Свет, люблю.


Рецензии