Где ты?!
Стражем стоишь возле северных врат?
Что за судьба?
Меж горных вершин видишь крылья орла…
Где ты, сестра?
Возле окна ждёшь меня допоздна?
Слёзы твои
Алым блестят в свете новой зари.
Где ты, мой муж?
Надеждой своей защищаю от стуж.
Милый, скорей!
Ты не жалей ноги резвых коней.
Где ты, любовь?..
О тебе понаслышке я знаю из снов.
Что за судьба…
Зачем я так долго на свете одна?..
9 марта 2006 г.
Свидетельство о публикации №110020502339