Путь в чудесную страну

Я в мир чудесный знаю путь.
Туда ведёт любовь и радость,
Души порыв, и мне осталось
Люшь глубже в сердце заглянуть.

Давно зовёт меня страна,
Которую в мечтах бывало
Или во сне не раз видала.
Мне снова грезится она.

Лишь стоит в небо посмотреть,
Я вижу  мира отраженье,
Прекрасной той страны виденье.
И сердце хочет улететь.





 


Рецензии
Спасибо, прекрасное сотворение всеобщей любви!

С уважением, Эрик!

Эрик Мара   05.02.2010 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо

Ранни   06.02.2010 06:07   Заявить о нарушении